外墙岩棉复合板

发布时间:2020-01-15 10:49:19 浏览次数:72

外墙岩棉板是由片材的岩石和矿物进行包衣处理的无机矿物纤维,由金属片制成的人工复合结构,作为主要成分占钢,岩棉燃烧错误的信息,它应该被认为岩棉板非易燃。岩棉板以玄武岩为材料,经高温融熔加工而成的无机纤维板,具有质量轻、导热系数小、吸热、不燃的特点。岩棉板广泛应用于石油化工、纺织冶金、电力交通、建筑农业等领域。特别是在建筑上的大量应用,为中国建设更多的绿色建筑提供了有力的保障与支持。岩棉保温板经久耐用:无机玻璃钢材料具有特殊性能,表面强硬坚固,承重高达350公斤以上,有极好的抗风、抗冲击能力;耐高温、酸碱、抗腐蚀、抗老化等优点;解决了返卤、泛霜等技术难题,使用寿命可达三十年以上。外墙岩棉板船舶,建筑等对防水、防火等有一定要求的场合。石油、电力、化工行业设备的绝热保温吸音降噪。外墙用玻镁岩棉复合保温板、玻镁防火隔离带、水泥面岩棉保温板,使用特殊材料制成的5-8mm的表层并加有增强纤维和网格布制成的防火板,可任意切割,中间位岩棉保温板,四周有玻璃布防火铝箔,用专用胶粘接,并用金属件固定,玻镁岩棉防火板外墙形美观,施工便利,和其他发泡类得保温板施工方法相似,造价适中,是值得推广的外墙防火保温材料。通过紧密接近,第一阱岩棉用薄纤维层收集棉改进,经堆叠的一个摆压实铺设,必须达到的层和厚度的数量,然后通过加压辊的限制,进入固化炉中固化,然后冷却,切割,包装生产产品的步骤。沉降生产出来后岩棉板的外壁的作为改进的视线可以表现出不均匀的混合,从而增加了产品的优良产率和岩棉板的外壁,和之后生产外墙摆自羊毛板的压层发生的当铺棉的斜率,一些纤维垂直方向上扩展,其抗压强度优异。

外墙岩棉复合板保温层的固定方法有三种:粘接法、钉法和混合法。混合方法主要是粘结,并钉;或钉,并干结。沉降法生产外墙岩棉板,是将各种天然岩石高温熔融成液体,经离心机吹入岩棉纤维,然后在沉降室输送带上堆放成岩棉纤维桩。当岩棉纤维达到一定厚度时,通过压辊进入固化炉和一定量的粘结剂、防尘剂、防水剂等外加剂,将其混入外墙岩棉板中,因为沉降法产生的外墙用岩棉板可能出现混合不均匀的情况,由于岩棉纤维与外加剂的配比不固定,采用沉降法生产的外墙岩棉板存在一定的质量问题。

保温信息有限公司专业从事外墙保温系统、岩棉产品、岩棉复合板、隔离区、挤压板、板材、保温砂浆等系列产品。本厂拥有领先的生产设备,具有较高的新技术。多年来,公司凭借卓越的质量、稳定的业绩、合理的报价、完善的服务、诚信的实践、铸造自己的品牌、产品在10个省、市、自治区都很受欢迎,形成了健全的营销网络。

                                                       


上一篇:外墙岩棉板制作流程

下一篇:一种岩棉复合板的制造方法及规划与分类